top of page

УСПЕШНЫЙ УСПЕХ УСПЕВАЕТ УСПЕТЬ


УСПЕШНЫЙ УСПЕХ УСПЕВАЕТ УСПЕТЬ
УСПЕШНЫЙ УСПЕХ УСПЕВАЕТ УСПЕТЬ

Значит, история такая. Летний музыкальный фестиваль, разношерстная публика. Кто-то с палатками приехал автостопом, кто-то - на Феррари, такой конгломерат очень разных людей, оказавшихся в едином поле.


Я сижу в чайной, на цветных подушечкам и жду свой заказ. Рядом мальчик с голым торсом крутит фаер-шоу, играет музыка, рядом со мной садятся двое мужчин. Один - с вьющимися локонами цвета соломы, в шароварах и в множестве бусиков. Другой- более взрослый, стриженный почти под ноль, в темном спортивном костюме. Тот, что в бусах - наставник, явно ведического толка. Он говорит нараспев, а ученик - внимательно слушает.


Нужно идти от сердца, идти от души, вот смотрите, - он ставит руку напротив живота ученика, - вот тут у нас живет любовь. Сделайте вдох - почувствуйте любовь. Вот так, закройте глаза. Полюбите своих родителей, - мужчина слегка морщит лоб, - полюбите своих друзей, а вот тут передайте любовь врагам.


В этот момент трелью звонит мой телефон. В ту пору была духовным наставником одного мальчика - он дерзкий карьерист, захватчик и харизматичный переговорщик. У него на носу крупная сделка и ему козлят бывшие коллеги.


Ну что ты ноешь, - резко отвечаю я, - говорить бесполезно. Мы не ведем переговоры с террористами. Давай, выдох-вдох, через практику - образ этого козла - рисуй в сознании. А теперь бери его за горла и резкий удар под дых. Супер. Все, он потерян - теперь просто закачивай через первый центр в его сознание программу принять решение, нужное нам. Все, не парься, я рядом, порешаем.


Вешаю трубку, и замечаю в глазах мужчины-ученика интерес и зависть - везет же кому-то, а я тут дышу чакрой сердца н врагов.


Безусловно, есть разные методы, но при работе с крутыми и сильными мужчинами я стараюсь дать им то, чего им порой не хватает.

401 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

ЗАПОМНИТЕ

Comments


bottom of page