top of page

СЛУГА НАРОДА


СЛУГА НАРОДА
СЛУГА НАРОДА

В 2015 году у меня был любимый сериал и любимые герои. Тогда вышел “Слуга Народа”, и я только переехала в Киев и жила печально. Мне в этом сериале очень нравились олигархи. Они сидели в красивых гостиных, в залах ресторанов, постоянно кушали пироженки, фруктики, пили фрешики, ходили в SPA, покупали себе часики… Вот бы также жить - думала я. Все что они делают, это прекрасно проводят время и болтают между собой.

Недавно пересмотрев сериал, я поняла что это реальные люди сняли сериал про себя. Так как есть, так же, как я описала свою альтернативную биографию.

И главный инсайт был - чтобы кушать дизайнерские десерты и ходить в спа - не нужно обворовывать всю страну. Реально даже в таких реалиях построить этичный бизнес, который будет давать приятный уровень жизни.

Но что в головах у тех, кто просто выжимал и продолжает, вывозя награбленное камазами, имея целые квартиры (по 4 или даже 5 комнат) с пола до потолка доверху забитые баблом.

Дорогие дяденьки (и местами даже тетеньки)! Ваши тела смертны, и от стресса крайне недолговечны. Если бы вы вложили не в слитки, золотые батоны, инкрустацию редкими розовыми бриллиантами ручки унитаза - вы могли бы получить несколько исследовательских центров продления вашей жизни и молодости.

Когда я закончу третью книгу, то обязательно сниму сериал как я собираю всех таких ребят на тайную инициацию: и рассказываю во что нужно вкладывать чтобы жить вечно, а там - глядишь и сериал начнет сбываться. Как “Слуга Народа”. Посмотрите кстати его финал:)

И кстати, третья часть про сериал "Слуга Народа" выйдет на моем Youtube канале до конца этой недели.



333 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

コメント


bottom of page