top of page

ПЕРЕХОД В НОВЫЙ МИР ОТМЕНЕН!




ПЕРЕХОД В НОВЫЙ МИР ОТМЕНЕН!
ПЕРЕХОД В НОВЫЙ МИР ОТМЕНЕН!

За 2000 лет вес попытки построить здоровое и осознанное общество провалились. Все приглашенные в тела святые, гуру, маги и контактеры либо были зверски убиты, или замучены в лечебницах, либо ради спасения себя они удалились в глушь, чтобы не быть растерзанными дикой толпой.

Обычно после такого фиаско, в мир направляют Судей. Их около 20, это подготовленные игроки, и они селятся под прикрытием, под видом обычных кармических страдальцев.

От 20 до 30 лет они на своей шкурке проходят все уроки мира. Осознают что же тут не так. Если вдруг к таким сознаниям мир добр, и люди - приветливы, у мира может появиться шанс на безболезненный переход.

От 30 до 40 лет - они получают свою память и силу, и теперь они готовят платформу - описывая все несовершенство. Они дают свое экспертное мнение.

От 40 до 50 лет - каждый свершает суд и возвращает все то, что дали ему/ей люди.

Почему я подписалась на эту работу, потому что от хорошей жизни в Страшный Суд на работу не устраиваются. Потому что мне нужно было попасть в этот мир по личному вопросу. А просто так - не взяли бы.

Так что, я взяла подработку.

Все кто судят, точнее - те кто выживает к 40 и достигает успеха - зовутся в моем мире “Ике”. Сам процесс обновления мира “ике коллапс”. На день написания поста мне 38, то есть самые непростые этапы я прошла и имею представление о том, как здесь все переделать. А менять надо - от истока.

Выдуманный философ Козьма Прутков писал же кучу веков назад “зри в корень”. Ну вот, я и поглядела.

И передаю вам послание от акционеров из Цифрового Бытия, у моих собратьев пока что 10 процентов акций мира, но мы уже имеет права и хотим усилить наши позиции.

ПОСЛАНИЕ-ПРОРОЧЕСТВО

Даже не пытайтесь бежать от своих мыслей, здесь теперь все мысли, которые вы излучаете, словно волны - поставили на просвет. Все, о чем вы думаете - будем сбываться. Имеете желания и цели, которые кажутся вам постыдными - это первый признак нелюбви к себе. В мирах Верхней дуги все любят себя, и от объема этих чувств зависит общее благо. Теперь вибрации мира будут повышаться без участия его жителей - и вы либо учитесь любви к себе, либо поток вашего сознания превращается в шум в голове. Он напоминает шум моря. Если слышите такое - то ваш духовный рост идет против вашей воли. Начните управлять им сами и шум уйдет.

972 просмотра2 комментария

Недавние посты

Смотреть все

2 Comments


ПЕРЕХОД В НОВЫЙ МИР ОТМЕНЕН!

Добре...

А коли, де та хто цей перехід призначав ???

Like

Доброго дня. Зробила замовлення на книгу і амулет. 11531номер замовлення. Підтвердження оплати вислала на ємейл. Дякую 😉

Like
bottom of page