top of page

МОЖНО ЛИ ПРОКЛЯСТЬ ЭКОЛОГИЧНО?




МОЖНО ЛИ ПРОКЛЯСТЬ ЭКОЛОГИЧНО?
МОЖНО ЛИ ПРОКЛЯСТЬ ЭКОЛОГИЧНО?

Я порой поражаюсь, как хочется людям сохранять хорошую мину, белое пальто и сияющий нимб над головой. Вроде бы, надо сражаться и говорить в лицо другим неприятное, где-то - даже ругаться, но так рученьки белые марать не хочется.

Можно ли проклясть экологично, можно ли сделать просмотр человека “белой магией”, можно ли чтобы без агрессии? Можно ли через любовь уничтожить соперницу, можно ли силой света раздавить голову должнику, вызвать у него безумие.

Я вот представляю это так, уж простите за сарказм.

Лихие 90 е, допустим, я сижу в драматичном черном платье, с острыми леопардовыми ногтями, на столе скатерть из алого бархата, хрустальный шар и лапка кролика. Приходит ко мне на прием Успешный Человек в малиновом пиджаке, назовем его Автандил. И спрашивает:

Видящая из Света и Тьмы Дарина, скажите пожалуйста - у меня моральная дилемма. Как мне экологично возить людей в багажнике в лес, как этично привязывать их к березке, как с намерением любви и света оставлять их в холодную ночь, и с радостью единства всех живущих просить их выкопать могилу себе. Какие при этом читать заклинания, мантры, подскажите. А также - от крышующей вас братвы особый запрос, пацаны сами приехать на прием постеснялись - как благостно ставить на счетчик?

МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ: если вы хотите воевать - будьте в этом искренни, если вы хотите проклясть - сделайте это всей душой, не играйте в добреньких и миленьких, покупая формулы заклятий. Ваши ручки может и чисты, а ваши души - серы, аура слабеет от малодушия, вянет цветок Души.

Давать отпор, сражаться за себя, свой мир, свою семью, свою страну - с силой и радостью, на потоке и в моменте. И пребывая в Силе - а тот, кто сражается за свое будущее - для стражей кармы невидим.

А значит - нет и на нем греха.

 

450 просмотров1 комментарий

Недавние посты

Смотреть все

1 comentário


Alexander Viz
Alexander Viz
08 de mai.

Як казав у своїй притчі неДобрий Сказочник Петр Бормор:

Иов выкарабкался из-под обломков дома, обвел взглядом выжженные поля, раздувшиеся трупы овец, изъеденные червями деревья, задумчиво нахмурил брови, а затем поднял глаза к небесам и спросил:
 У Тебя какие-то проблемы? Ты хочешь об этом поговорить?

😁

А значит - нет и на нем греха.

Саме поняття гріха - це гачок, на який багатьох підчепили...


Curtir
bottom of page