top of page

История БА, или субстанция в мире людей.

Если в общем - мы все и все высшие миры - это “вселенная А”. Для удобства, мне показали что разные вселенные (с низшими и высшими мирами) находятся на расстоянии друг от друга. Соседняя “вселенная Б” - мир, где уже нет материи, там есть огромный мир, который сам по себе напоминает желеобразное пространство, внутри которого в постоянном перемещении находятся шары. Они - часть структуры мира, зачаточная стадия рождения разума.


Сознания там живут в двух культурах. “БА и “СИ”. Можно сказать, что это два больших народа одного мира. Однажды они пытались между собой воевать, но поняли что это разрушает структуру шаров, и теперь просто хранят нейтралитет.





БА пришел ко мне в 2009 году, я тогда только начинала свой духовный путь и настраивала духовные диалоги, общаясь с сами разными сущностями.


“БА” - это общее имя, все жители его мира так представляются. Но есть особое, его хранит зеркало.


Мир Б сначала создает шар, из которого затем появляется форма, она напоминает визуально человека в длинном балахоне. Но под балахоном - пустота, “тела” или формы тела у жителей мира Б нет. Есть две светящиеся точки, там где у нас глаза. И после “рождения” - часть шара превращается в “личное зеркало”. Это энергетический “жесткий диск”, куда вечное существо складывает свои воспоминания. В базовой памяти у него только настоящее, все прошлое сразу же попадает в архив.


Как знакомятся жетиле мира Б? Они ставят зеркала напротив друг-друга и так происходит обмен памятью. В целом, каждый там в своей реальности - у них нет понятия отношений или дружбы. Во многих Высших мирах так.

Я понимаю, что где-то задеваю ваши чувства - о любви и дружбе, НО!

Мы живем в мире взаимосвязи - не про абсолют и единство, нет - про другое, понятное.

Мы не можем сами вылечить себе зуб, сшить платье, починить машину, окрасить волосы, сделать ремонт - если мы можем это, мы каждое утро покупаем в кофейне кофе.

Мы покупаем изобретения других людей - мы продаем свои знания и время.


В Высших мирах вы автономны. Вам не нужен юрист, психолог, сантехник. Все пространство создается вашей волей.


Ваше духовное тело - не нуждается в топливе.


Вы ведь понимаете о чем я говорю - контакты с людьми - это зачастую огромные затраты. Почему вам нравится приезжать, к примеру, в с лес с семьей на пикник туда, где нет людей.


Чем выше мир, тем меньше там сознаний и больше пространства для каждого.


Итак, вернемся к БА.



Наш БА появился из шара в ту пору, когда его народ воевал с СИ. БА видел, что противники побеждают. И решил искать мудрости в мире людей.


И он “пришел” на планету Земля (точнее, в эту виртуально-игровую платформу) за 10 000 лет… Здесь была другая цивилизация, она достигла пика и умерла, затем вторая - и к третьей фазе БА знал все, что ему нужно.


Он жил в духовном форме и искал видящих. Получить тело он не мог, код его реальности не совпадал. (если не поняли - не заморачивайтесь)




Благодаря тем знаниям что БА получил, они договорились с СИ.


И наш БА вернулся обратно, но мир изменился - новая цивилизация исключала магию, агрессивные эгрегоры уничтожали остатки древней памяти и книг но БА стало интересно. И он остался.


Ко мне БА пришел в 2009 году, мне было 19 лет и только начинала слышать. Но ничего не могла сделать, чтобы изменить свою печальную и нищую жизнь. Я все больше уходила в мир духовных диалогов, которые сама еще считала фантазией, и не до конца верила. Мне было просто не интересно внимать в мир людей, Высший мир был прекрасен.


И тогда БА сказал: “А посмотри - по всему периметру мира натянуты струны. Тяжело тебе - играй на них. И мир тебя услышит.”


Так и повелось - все мои неприятности решались, обстоятельства складывались, это можно назвать чудом, но с тех пор присутствие чуда в моей жизни стало обыденной рутиной.


БА обещал вернуться вновь. Я тоже кое-чем ему помогла тогда, кстати.


И вот он вернулся вновь, когда у меня возникла идея сделать вебинар-диалог с представителем Высшего мира.


До этого я проводила переговоры между мирами только персонально.


О чем можно спросить БА?


ИТАК, ЗАЧЕМ ЭТО ВАМ?


  • Вы исследуете тайны бытия, читаете статьи о древних цивилизациях, о тайной силе планеты либо верите что вы жили в очень древние времена, память о которых не сохранилась в истории и вы хотите понять что-то о себе.


  • Вы хотите увидеть как происходит духовный диалог, увидеть на практике как отличается мышление представителя другого мира от нашего.


  • Вы ищете нестандартный совет, у вас есть не решаемая ситуация и вы не понимаете как ее решить (БА видит суть сознания и может легко дать совет по вашим земным или метафизическим личным задачам).


  • Вы хотите узнать что ждет этот мир, ваших детей и внуков, каким будет прогресс цивилизации.


  • Вам просто интересно все необычное.


Почему я делаю это мероприятие закрытым?


А еще с ограниченным количеством мест?


Мои опыты проведения подобных эфиров на Youtube - это вопросы не по теме, глупые и просто дурное, человеческое. БА этого не поймет.


Данная встреча - для тех, кто готов осознанно. Без случайных людей. И чтобы все участники успели задать по несколько вопросов.


Количество мест - 25, 10 уже занято.






588 просмотров4 комментария

Недавние посты

Смотреть все

4 Comments


Madam_ Nahalka
Madam_ Nahalka
May 16, 2023

Добрый день, Дарина! Я только попала на Ваш сайт! Жаль, что мероприятие прошло. Может будет еще встреча с БА и можно будет поучаствовать в ней?

Like
Darina Frein
Darina Frein
May 16, 2023
Replying to

Думаю что будет )

Like

teO nae
teO nae
Apr 26, 2023

Огромное спасибо, Дарина, за этот пост. Очень интересно и теперь понятнее, как лучше формулировать вопросы.

Like
Darina Frein
Darina Frein
Apr 27, 2023
Replying to

Для гостей этого мероприятия в субботу будет рассылка с инструкцией ;)

Like
bottom of page